您现在的位置是:主页 > 新闻中心 >

土耳其拟建“无人机航母”

2021-11-30 03:57      点击次数:

在土耳其国防工业准备交付阿纳多卢级两栖攻击舰首舰的同时,建造航空母舰的计划也在该国的议程上占据着重要位置。 土耳其国防工业局负责人伊斯梅尔德米尔强调,建造航母应被视为土耳其成为世界强国愿景的一部分。他说,阿纳多卢级最初被媒体归类为航母,但实

  在土耳其国防工业准备交付“阿纳多卢”级两栖攻击舰首舰的同时,建造航空母舰的计划也在该国的议程上占据着重要位置。

  土耳其国防工业局负责人伊斯梅尔·德米尔强调,建造航母应被视为土耳其“成为世界强国”愿景的一部分。他说,“阿纳多卢”级最初被媒体归类为航母,但实际上并非如此。

  德米尔说:“它应为一艘船坞登陆舰。”然而,当了解到在“阿纳多卢”级上可以部署无人驾驶飞机(UAV)或无人作战飞机(UCAV)后,“我们开始致力于(让它能搭载无人机)这个概念”。而无人机将很快具备可操作性。

  此外,德米尔强调,第二艘更完整的舰船已被列入议程,· 最美科技人|南国“北斗之光”孙希延的追“星”路。按照总统埃尔多安宣布的消息,它可以被归类为真正的航母。

  他说:“我们看到航母的概念正在开始发生变化。”因为土耳其也提出了一个引发全球关注的新概念——“无人机航母”。

  德米尔表示:“有一种想法是,可以考虑一种更大的舰船,足以容纳多种带有喷气发动机和螺旋桨的UAV或UCAV。”

推荐阅读

以就业为导向成都职院为学子合理规划职业生涯助力

2021-11-28农村最冷门的暴利行业有哪些 收入不菲的投资项 。中国网6月1日讯(辜丽茜)为提升毕业生的求职能力和职业素养,提高毕业生的就业质量,近日,成都职业技术学院招生就业处和相关处室、二级学院通力协作举办了智汇巴蜀成渝双城经济圈第二届大学生模

热点新闻

精彩纷呈!华为云GaussDB数据库两大重量级赛事迎来完美收官

9月底,伴随着一场线上作品答辩形式总决赛的结束,历经几个月的2021年第三届华为云GaussDB数据库挑战赛终于在如火如荼的进行中落下了帷幕。同时,华为云GaussDB参与的由教育部与华为云数据库联合命题的第七届互联网+大赛产业命题赛道在10月份也终于迎来了终