您现在的位置是:主页 > 社区 >

纬湃科技天津研发中心正式投用

2021-11-30 03:59      点击次数:

本报讯(记者岳珊)昨日,纬湃科技天津研发中心在天津经开区正式投入使用,研发中心是纬湃科技重要的新能源科技研发中心,其研发水平与技术全球领先。研发中心投用后, 铜雀台周柯院长鼻整形实战研修班第八期举行 , 肯德基在长叫停秒杀优惠券 。天津基地将

  本报讯(记者岳珊)昨日,纬湃科技天津研发中心在天津经开区正式投入使用,研发中心是纬湃科技重要的新能源科技研发中心,其研发水平与技术全球领先。研发中心投用后,铜雀台周柯院长鼻整形实战研修班第八期举行肯德基在长叫停“秒杀优惠券”。天津基地将成为研发与生产高度融合的“超级工厂”,预计可提供500名高端研发岗位,助力区域新能源汽车产业发展。

  纬湃科技总部位于德国雷根斯堡,深耕天津已有26年,其在动力总成电气化领域已经积累超过15年的专业经验。该研发中心总建筑面积为9000平方米,位于纬湃科技天津工厂园区内,宽敞明亮的实验室、先进精密的仪器设备将进一步提升公司研发软硬件的能力。研发中心将为纯电动、插电式混合动力及48伏中混车辆设计和开发“三电”系统,涵盖高压电驱系统、高压电子控制系统、高压电池管理系统及48伏电力辅助驱动系统和电池系统。此外,天津研发中心还包括具备上述产品测试和验证的全能力实验室。目前,天津研发中心已经着手承担中国主机厂客户的研发项目,为更便捷、更可持续的出行赋能。

  滨海新区是天津市汽车产业的主要承载地,已形成涵盖整车、零部件、装备和汽车服务的汽车产业体系。“中国是世界上最大的汽车市场,天津则是纬湃科技在中国非常重要的布局。随着新研发中心的投入使用,我们瞄准快速增长的电动出行领域,加码中国市场投资。”纬湃科技首席执行官安朗表示。

推荐阅读

全球低碳冶金创新联盟在沪宣布成立由央企中国宝武发起设立

全球钢铁行业绿色低碳发展迈出重要一步。11月18日,全球低碳冶金创新联盟在上海宣布成立,该联盟由全球第一大钢铁巨头、中国钢铁央企中国宝武倡议并联合全球钢铁业及生态圈伙伴单位共同发起。 中国宝武党委书记、董事长陈德荣出席成立大会并致欢迎辞。中国钢

热点新闻

金扁担社区经济更高效、更便捷的解决用户在社区生活中问题

什么是社区经济?社区经济就是围绕社区居民需求的一系列的供给服务。比如社区生活服务,就是社区经济的组成部分。 现在,每个小区生活的都是彼此的邻居,在传统的服务供需中,邻居之间并没有关联,大多数人找服务,也都是费尽心思。比如说需要家政服务,还需