您现在的位置是:主页 > 楼体亮化工程 >

17名小孩接连失踪警方却未发现尸体落网后:他们已经成了腊肉

2021-11-30 03:58      点击次数:

生命是宝贵的,但却有一些人无视生命可贵,不断亵渎生命。在山清水秀的云南,就曾发生这样一起事件,凶手残骸17条无辜生命, 然而,被害者与其并无瓜葛,最终却却惨遭其毒手,警方一直未能找到受害者尸体。当警方审问时,他却冷笑一声,这些人早已成了腊肉。

  生命是宝贵的,但却有一些人无视生命可贵,不断亵渎生命。在山清水秀的云南,就曾发生这样一起事件,凶手残骸17条无辜生命,

  然而,被害者与其并无瓜葛,最终却却惨遭其毒手,警方一直未能找到受害者尸体。当警方审问时,他却冷笑一声,这些人早已成了腊肉。

  张永明,云南晋宁县人,一直独自生活。据村民讲,平日里张永明沉默寡言,极少与周围人来往。

  相传,其母亲及二哥,曾有杀人行为。所以,潜移默化之中,便将张永明影响。早在1974年时,张永明就曾莫名其妙的砍伤自己同学。

  但由于张永明此时未成年,因此,张永明仅在少管所待了半年,便出来了。然而,半年的少管所生活,并未改变张永明,反而使其更加阴暗。

  1978年,张永明做烧瓦工时,就曾残忍杀害同事杨树荣。年仅16岁的杨树荣,仅因手中留有18块钱,便被张永明残忍杀害,事后,被埋于砖窑旁。

  此次事件,并未判处张永明死刑,仅被判处死缓。由于张永明在狱中表现良好,因此获得减刑,于1997年正式出狱。

  尽管,张永明在监狱中表现良好,但依然未能改变其邪恶内心。出狱后,张永明独自一人在村内生活,之后便又开始了犯罪生涯。

  起先,大家并未觉察出张永明有任何异样,仅是觉得他的精神有些问题。但在2008年时,同村15岁的杨明归于放学途中,惨遭张永明袭击。

  原来那日,杨明归放学归来,被张永明叫住,希望他帮忙抬树。而杨明归并未多想,便上前帮忙。

  殊不知,张永明突然勒住杨明归的脖子,险些将杨明归勒死。幸亏,杨明归机灵,挣脱掉张永明的束缚,逃离现场。

  事后,杨明归的家人觉得张永明精神存在问题,所以并未报警。此后,多名路人路过杨明归家时,意外失踪。

  前后,共计17人失踪。最终,韩耀失踪后,家人选择报警。警方很快便将怀疑目标锁定于张永明身上。

  因为,全村仅张永明存有案底。警方迅速出击,很快便将张永明抓捕归案。然而,在搜查张永明家时,却意外发现一个编织袋,里面全是腊肉。

  经法医鉴定后,最终得知,这些腊肉全部来源于人体组织。除此之外,警方还发现装有内脏的水桶,及受害人衣物。

  2012年7月28日,经法院审理此案后,最终判处张永明死刑,剥夺政治权利终身。对此,张永明也并未上诉。

  如果不是看到张永明家中累累白骨,谁也不会想到,一个1.75米的老实农民,会做出如此丧尽天良之事。

  然而,在警方审问张永明时,无论警方怎样询问,张永明也不说出自己杀人动机是什么。

  听完本文介绍后,你们觉得张永明真正的杀人动机是什么呢?欢迎大家留言,与笔者一起讨论!“四黄”预警高挂中!上海今全天在冰点以下

推荐阅读

公务员报考难度“持续升级”4类人将无缘考试高学历也无用

解读中国五金冲压行业三个突出问题 。现在的大学生因为家庭的帮助,没有了经济上的困扰,所以纷纷将目光投向安逸稳定的铁饭碗, 而对于此种情况,各类公务员岗位纷纷进行扩招,这对于学生们来说自然是一件值得高兴的事情,只是学生们要知道招录人数的增长不

热点新闻

萧敬腾私下出行被拍穿短裤内搭运动长裤 这种穿法你能看懂吗

刚刚,网友WeddingMEE婚蜜在微博上晒出偶遇男星萧敬腾的照片,这些年靠着接连发行的音乐作品萧敬腾大受欢迎,甩开同期几位出道的歌手,不仅在音乐事业上收获颇丰,因为超高的人气还受邀参加各种综艺节目,算是同期男星中比较活跃的一位。此次萧敬腾现身山水