您现在的位置是:主页 > 亮化工程公司 >

「英国留学」什么?中国留学生表示拿到录取也不愿去的三所大学?

2021-11-29 01:00      点击次数:

山东东营:吕剧振兴工程庆祝建党百年 。 大中城市联合招聘高校毕业生秋季专场 其他G5和曼彻斯特,爱丁堡,华威这种,属于人气非常高的,每年竞争都非常激烈不缺学生的。 第三类就是,除以上的QS100名以内二等其他院校,这种属于主流学生的申请院校,难度没有

  山东东营:吕剧振兴工程庆祝建党百年大中城市联合招聘高校毕业生秋季专场其他G5和曼彻斯特,爱丁堡,华威这种,属于人气非常高的,每年竞争都非常激烈不缺学生的。

  第三类就是,除以上的QS100名以内二等其他院校,这种属于主流学生的申请院校,难度没有前两者高,但是也有自己的小要求和小个性的学校,会不断地更新申请要求。

  第四类大多属于偏科学校,由于是综合的原因,学校排名并不高,但是并不影响学校本身是好学校。但是为了讨好国际学生,设置了丰厚的奖学金和学费减免下offer的速度之快,这种情况就影响到了生源。导致学校这么做容易让中国学生误以为学校有问题,所以不太受中国学生欢迎。

  尤其是以下三所学校,很多学生都拿到了录取,但是又不太愿意接受,因为是被中介拿来保底的学校。

  其实莱斯特这所学校还是不错的。该校1966年建立的大众传媒研究中心CMCR(Centre for Mass Communication Research)是英国首个媒体传播研究的学术中心,同时也是英国第一所开设授课式传媒硕士课程的高校。对于申传媒类的学生,莱斯特是值得去的。但是莱斯特的商科不不尽人意了,因为是弱势专业,每年为了招生还给学生许多附加服务,奖学金减免这些。也侧面证明学校不缺钱。

  也因为莱斯特offer下得快,很多中介喜欢把她当保底院校,就更加让学生怀疑学校不行了,这些心理上的想法往往导致了他们不太想去这所学校,但是部分只拿到这个学校offer的学生为了让自己有书读,不得不去。

  莱斯特其实性价比很高,生活成本比较低,学费上涨幅度也低,不像UCL有些专业都涨到了38000英镑。莱斯特涨的少的同时还有学费减免。不过有些学生就觉得,生活成本是低,但是印度人多,还有india town,也是他们不太能接受的一点。

  萨塞克斯学校经常被国内国际学生误解。很多学生都觉得这所学校很野鸡。究其原因还是因为现在参考times排名的学生越来越少了,都喜欢参照QS排名去择校。但其实萨塞克斯这所学校也是很好的大学了,萨塞克斯大学在科学、社会科学、艺术和人文科学领域享有极高的国际声誉,其中人类学、传播与媒体研究、英语语言文学、地理学、历史学、政治学、社会学7个学科位列全球前一百。

  萨塞克斯也是偏科学校。信息和传媒学院比较突出。同样是商科弱项,因此对于喜欢商科的学生,萨塞克斯同样不受喜欢。

  但是校园环境还是很好的,绿化绝对到位,空气超级好,在中国得鼻炎的人来这里几周后会自动治愈。就是这么神奇。考试压力大的话,可以上山坐坐,整个人满血复活。

  按理说伦敦大学皇家霍洛威学院RHUL不应该这么被动。无论如何它也是一所伦敦学校。很多留学生去英国留学都想去伦敦的学校,不想在乡村学校生活。

  很多学生所能接受的在伦敦的大学的下限往往就是伦敦大学玛丽女王学院,好歹学校的QS排名一百多,但是RHUL这种300以后的会担心回国的认可度问题,收到录取的学生就很犹豫。

  然而不是所有学生都是非伦敦不可,有的学生留学追求性价比。RHUL的商科专业不齐全,生活成本又高。学校漂亮归漂亮,不过是伦敦郊区,相应的也不太能接受。

  每年都有学生放弃RHUL的offer,更甚至宁愿GAP一年重新申也不去。

  但其实很多学生对这所学校还是有太多的误解。RHUL其实在很多专业都很好。商学院虽然课程不全,但专业还是不错的,尤其跟同类学校比。学校不搞创收,师资也非常强。学校的管理和传媒艺术学院,以及计算机领域都不错。尤其是影视和戏剧方向,这所学校享有很高的声誉。而且,学校的颜值真的很高,就读体验很好的一所学校。

  以上就是申请英国留学的很多学生都会一起申的三所学校,但最后拿到录取却不太能接受。

  看完文章是否觉得,其实学校也没想象中那么不值得去?换做是你,你会选择入读还是GAP一年重新申请呢?返回搜狐,查看更多

推荐阅读

十三个关键词告诉你环球石材有多强

我国石材资源丰富、产业发展迅猛,截至2019年底,我国各类型石材企业超过15000家,其中规模以上石材加工企业达到2600多家,2019年行业产值超过12000亿元,从业人员超过500万人。今天的中国已经发展成为世界名副其实的石材生产大国、消费大国和贸易大国。 在

热点新闻

招商银行信用卡

2002年12月,招商银行正式发行国内首张国际标准双币信用卡,开启了国人信用卡消费新时代。并针对不同族群的消费需求,陆续推出了标准类信用卡、高端类信用卡、特色主题类信用卡、时尚类信用卡、卡通粉丝类信用卡、网络社交类信用卡、网络游戏类信用卡、境外