您现在的位置是:主页 > 亮化工程 >

餐厅隔断5种窍门

2021-11-29 00:57      点击次数:

家庭装修中各类空间隔断可以较好地彰显空间美感,同时保护居室主人的隐私。而餐厅隔断更是被看成装修的一门技巧性艺术。设计巧妙的餐厅隔断,不仅实用性增强,装饰效果也相当不错。本期周刊请专家告诉您其中有哪些窍门? 通过玻璃吊珠设计成珠帘,从而将客厅

  家庭装修中各类空间隔断可以较好地彰显空间美感,同时保护居室主人的隐私。而“餐厅隔断”更是被看成装修的一门技巧性艺术。设计巧妙的餐厅隔断,不仅实用性增强,装饰效果也相当不错。本期周刊请专家告诉您其中有哪些窍门?

  通过玻璃吊珠设计成珠帘,从而将客厅、玄关及餐厅的空间有效地分离出来,这便是“珠帘隔断”。这类隔断十分有古韵,像古代女子发髻上的珠簪,韵味十足。

  这种隔断有一种朦胧美,即隔而不断,似断非断,回环往复。不仅保证了客厅与餐厅的和谐美,也制造了层次上的过渡性。

  这是一种非常实用的隔断设计,视觉角度上,并未将客厅与餐厅斩断开来,但却也起到了隔断的作用。矮柜隔断,名为“矮柜”,即高不算高,有隔断的功能,此外,也有柜子的作用。

  什么是博古架?即指一种于室内陈列古玩珍宝的多层木架。用博古架作为隔断,会有非常浓厚的家居设计气息,也会有浓烈的古典气质,制造艺术的氛围。

  玻璃隔断是现代家庭中使用较多的一种隔断,由木框、铝合金、不锈钢构成,通过不锈钢制作框架,嵌上玻璃,从而将客厅与餐厅空间分隔开来。玻璃隔断可以为居室打造出富丽堂皇的感觉,比较适合使用在空间面积比较大的客厅里。习讲述的故事丨抗疫精神

推荐阅读

小仙炖鲜炖燕窝获“天猫甄检”标识燕窝高品质再获认可

广西中烟一项目获广西科技进步二等奖... 近年来,伴随中式滋补品复兴的大趋势,燕窝更是脱颖而出受到众多消费者的青睐。但尽管如此,来自天猫医药健康对燕窝消费的调查数据却显示,约六成消费者不清楚如何挑选燕窝。10月12日,天猫医药联合深圳市计量质量检测研究

热点新闻

覆盖多吨级起重机 国六大金刚ES5够劲!

Q190E61,4.088L排量,符合国六排放标准。最大输出功率为140kW(190马力),当发动机转速达到1300-1900rpm这个区间时可爆发680N.m的峰值扭矩。 转动系统与之匹配的是8挡法士特变速箱,型号为8JS85F。该变速箱最高档为直接挡,次高挡速比为1.43,头挡速比为11