您现在的位置是:主页 > 户外亮化照明 >

湖北输变电公司六措并举推进新《安规》宣贯

2021-11-29 19:04      点击次数:

自2009年8月1日国家电网公司新版《电力安全工作规程(变电、线路部分)》正式颁布以来,该公司高度重视,六措并举推进新《安规》宣贯工作:一是迅速将新《安规》下发到各分公司、项目部,确保专职安全员人手一册;二是安监部、人力资源部等部门互相配合,多

  自2009年8月1日国家电网公司新版《电力安全工作规程(变电、线路部分)》正式颁布以来,该公司高度重视,六措并举推进新《安规》宣贯工作:一是迅速将新《安规》下发到各分公司、项目部,确保专职安全员人手一册;二是安监部、人力资源部等部门互相配合,多次集中组织干部职工进行新《安规》的学习培训;三是按照施工、新疆生产建设兵团环保局:小布袋服务大环保生产专业,分类制订试卷,对120余名中层干部及管理人员进行了新《安规》考试;四是以秋季安全大检查为契机,要求每一个岗位的每一位职工都做到边检查、边整改、边学习,在学习和实践中不断提高自身的安全意识,让新《安规》入心、入脑;五是与反违章活动相结合,对照新《安规》,深入开展违章隐患排查活动,抓好基建工程安全管理;六是要求所有专职安全员对照新、旧版《安规》的不同之处,结合自身工作实际,开展座谈讨论,撰写心得体会。

  据悉,由于安全生产管理工作成效突出,该公司继2008年在省电力系统内唯一获得“湖北省安全生产先进单位”荣誉称号后,2009年,又荣获湖北省电力公司“安全生产先进单位”、“无人身事故单位”、“反违章工作先进单位”等称号。(刘柳清)

  您需要注册后才能参与话题讨论,并请文明上网,理性发言。注册成功后,您还可获得搜狐社区20积分。

  *发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!

  沈阳男子曾令军在这不足20平方米的厕所小家生活了五年,还娶了媳妇,生了大胖儿子……

推荐阅读

北京丰台站室内外装修施工全面展开:人性化更浓 绿色智能化更强

央广网北京8月25日消息(记者李兆娣)记者从中国铁路北京局集团有限公司获悉,丰台站室内外装修施工已全面展开,计划于10月初形成初步装饰装修效果,为年底开通运营创造条件。 据中国铁路北京局集团有限公司丰台站工程项目管理部副主任王洪光介绍,丰台站于5

热点新闻

《一路唱响》寻找上海宝藏音乐人 探宝团共同追溯中国流行音乐起

来源标题:《一路唱响》寻找上海宝藏音乐人 探宝团共同追溯中国流行音乐起源 由东方卫视、成都文旅联合出品,成都兴文制作的元气森林《一路唱响》将在11月20日22:00于东方卫视、百视TV播出第三期节目。经历过第一站成都的探索之后,探宝团来到了拥有海派魅