您现在的位置是:主页 > 地方资讯 >

洛瑞:想在热火再拿一个总冠军 和猛龙没有不愉快

2021-11-29 09:45      点击次数:

北京时间11月23日,热火球员凯尔-洛瑞接受了美媒体的专访,谈到了他与猛龙队的时光、他与猛龙队主席和前队友的关系、在热火队球场内外的关系等等。 感恩节期间热火队将客场挑战公牛队,洛瑞表示自己将在客场酒店举办一场感恩节晚餐,由他的私人厨师为整个球

  北京时间11月23日,热火球员凯尔-洛瑞接受了美媒体的专访,谈到了他与猛龙队的时光、他与猛龙队主席和前队友的关系、在热火队球场内外的关系等等。

  感恩节期间热火队将客场挑战公牛队,洛瑞表示自己将在客场酒店举办一场感恩节晚餐,由他的私人厨师为整个球队准备。洛瑞表示,“我知道有团队凝聚力和团队聚餐很重要,我们一起吃晚餐很重要。在一年中的那个时候,工作人员、营销人员、所有其他人都很重要,每个人都会被邀请,这是我们唯一能做的事情。你不会坐在房间里点火鸡外卖,这是我能够做的。”

  洛瑞在猛龙效力九个赛季之后,他在今年夏天与热火队签订了一份三年8500万美元的合同。35岁的洛瑞表示,现在的主要目标是作为热火队的一员,赢得第二个NBA总冠军。洛瑞相信,拥有像巴特勒和阿德巴约这样的全明星球员,这个目标是可以实现的。

  “在疫情的那一年里我和马赛和总经理鲍比的关系都很好,”洛瑞说道,“我们2019赛季拿到了冠军,打得很好,我们去了NBA泡泡园区,输给了凯尔特人队。然后下个赛季,我们失去了伊巴卡和小加索尔,我们被替换了。”

  “但我仍然和他们在联系,我和他们一直在发短信,没有不愉快的感觉。我们都有公开的沟通渠道。对我来说,这是苦乐参半的,因为我从来都不想离开。但这感觉更像是,‘我的孩子们都长大了,我想去一个无论如何他们都能保持稳定的地方。’”洛瑞表示,只有获得加拿大公民身份才能住在多伦多,所以他的家庭没办法在那度过余生。“但我还是会回去的,多伦多还是我的家。就像我说过的,我将签署一份为期一天的合同,以猛龙球员的身份退役。”

  猛龙队在疫情之后前往泡泡园区比赛,在2020-21赛季由于疫情无法回到加拿大,他们又将主场设置在了坦帕。谈到这种状况,洛瑞表示:“这太荒谬了。”

  “我在多伦多有房子,我家里的储藏室还有孩子的东西,线月之后就没有机会在多伦多打球了。我们去西海岸打客场,然后去了犹他州,接着疫情袭击了我们。我的孩子们当时已经在放春假了,然后我就回不去了,我去了我的家乡费城,真的很艰难的一段时间。”洛瑞表示。

  “多伦多是家,我九月到次年六月都在那里,因为孩子们都在多伦多上学。而不能去到多伦多,我就觉得‘该死,什么时候才能真正享受这座城市呢?’我上赛季休赛期回到了那里,吃了晚饭,有机会坐下来真是太好了。这个赛季,我想我们会在多伦多呆三天。”洛瑞说道。

  “这就是我们打球的目的。如果你不是为了赢得冠军而战,那么你为什么而战?只是为了保持冷静和善良?我们有薪水的。我喜欢得到薪水,但我想赢得冠军,每个赢得冠军的人都会解释这一点,并理解这是一个你无法匹敌的高度。这就是你所追求的事情,想知道怎么样才能回到那种状态。你仍然像成为世界上最优秀的球员之一,我喜欢我的戒指,但我想再得一枚。这就是我们打球的目的,所以是的,我非常想要冠军。”

  “这是正确的处境,很合适。他们需要像我这样的人,在打球风格上,个人角度上都是,我的移动方式,我的组织方式,他们还有巴特勒、阿德巴约、· 梧州市举行第三季度重大项目集中开竣工暨广西梧州盈田。希罗、邓肯罗宾逊这么多的天赋球员,今年夏天还补充了PJ-塔克。这群人理解他们自己想要什么,而且他们也会为之努力。你还有斯波教练,以及莱利。从挑战球员的角度上来说,斯波真的很不可思议,他了解我们需要什么,他已经调整和适应了,从我得到的消息来看。”

  但洛瑞也谈到,在猛龙队效力这么多赛季以后,穿不同球队的球衣仍然感到很奇怪。

  “真的很奇怪,英格尔斯跟我说,你穿这件球衣看起来很滑稽。我尽量不去想这件事,因为这是一支不同的球队,是不同的处境。现在没那么奇怪了,这才是第一个月。教练已经适应了我,允许我成为我自己,这对像我这样的人来说是很重要的。我35岁了,是个成熟的人,我知道如何把事情做好。”洛瑞表示。

推荐阅读

广西母婴人一个不能少这一场盛会圆满落幕感恩相聚

2021年5月13日,由中童传媒主办的动销中国婴童产业广西峰会在广西南宁圆满落幕。 联合主办:亲之贝、莎琦商贸、亲润贸易、婴时尚、健婴商贸、和信诚、广西天壹(南宁小精灵) 5月13日,以选品 聚客 精准动销为主题的动销中国婴童产业区域峰会正式落地广西南宁

热点新闻

建造12公里空中花园深圳“城市客厅”效果图公布

Rogers Stirk Harbour + Partners 建筑事务所日前已被确认为中国深圳前海地区城市客厅总体规划的设计单位。通过填海造地后,将建成一个长度为1.2公里的空中花园。该方案期望能够成为一个人们能够自我定位和拥有新视野的新城市中心。 该设计方案将会与该城市