您现在的位置是:主页 > 地方资讯 >

《cis股票交易术》txtepubmobipdf电子书版下载

2021-11-29 19:04      点击次数:

广东发布科技创新十四五规划 ,他被称为日本zui牛散户日本股神发一条推特就能撬动日经指数走势的神秘交易员,在这本书中将他的炒股发家之路和盘托出。 本书是拥有42万粉丝的超人气个人投资家cis的di一本书。作者讲述了赚取230亿日元的制胜逻辑、灵感源泉以及

  广东发布科技创新“十四五”规划,他被称为“日本zui牛散户”“日本股神”“发一条推特就能撬动日经指数走势的神秘交易员”,在这本书中将他的炒股发家之路和盘托出。

  本书是拥有42万粉丝的超人气个人投资家cis的di一本书。作者讲述了赚取230亿日元的制胜逻辑、灵感源泉以及“对冲无用”“补仓是zui差的技巧”等独特的投资哲学。上市后登顶日本亚马逊总榜,di1个月销量突破12万册,成为被广泛谈论的热门投资类读物!

  作者在书中首次公布了他的交易手法与细节,总结了他在股市中如何思考、如何应对、如何赚钱的例子,比如,从瑞穗证券乌龙指事件爆赚6亿日元,以及通过有明确投资逻辑的假设思考的方式,“一举赚取19亿日元”“一举赚取40亿日元”的具体细节。

  这本书和至今为止的投资类书籍完全不一样,作者希望介绍一些目前为止没有被提及过的内容。作者认为股市就如同从一级打到十级的游戏,技术、运气、风险和回报交织融合,他在这本书里分享了很多制胜秘诀,所有投资者将从这份股市“游戏攻略”中获得启发。

  1979年3月出生。2000年夏天,大学四年级的时候,以300万日元开户投资股票(折合人民币23万元)。2001年,法政大学毕业后,就职于亲戚经营的公司。2002年开始日内交易。资产曾一度减少到104万日元,之后转变投资方式屡战屡胜,2004年6月资产达到6000万日元后辞职。

  之后,作为专职交易者,2004年赚到2亿日元,2005年赚到接近30亿日元,成为高收益交易者的一员。因其交易规模的巨大影响力,被称为“凭一己之力撬动日经指数的男人”。

  cis是他的推特账户名,目前有42万粉丝密切关注他对股市的任何看法。日本金融机构的交易员将他的推特列为每日必读。

推荐阅读

宏基王朝装修效果图

本案非常讲究空间的层次感,依据空间使用人数和私密程度的不同,需要做出分隔的功能性空间,一般采用哑口或简约化的博古架来区分。 本案非常讲究空间的层次感,依据空间使用人数和私密程度的不同,需要做出分隔的功能性空间,一般采用哑口或简约化的博古架来

热点新闻

建造12公里空中花园深圳“城市客厅”效果图公布

Rogers Stirk Harbour + Partners 建筑事务所日前已被确认为中国深圳前海地区城市客厅总体规划的设计单位。通过填海造地后,将建成一个长度为1.2公里的空中花园。该方案期望能够成为一个人们能够自我定位和拥有新视野的新城市中心。 该设计方案将会与该城市